montazh_naruzhnoi_reklami После того, как власти Москвы приняли новый проект дизайна столицы, объемные световые буквы стали весьма распространенным явлением. Они вытеснили из рынка панель-кронштейны и световые короба.

Почему они столь популярны? Яркие светящиеся буквы притягивают внимание покупателей, а значит, решают задачи, которые поставлены перед наружной рекламной – это эффективное привлечение аудитории. Кроме того, они не закрывают фасад и не закрывают внешний вид здания.

Инновационные технологии производства, которые применяются качественными материалами и различных вариантов подсветки позволят создать качественную рекламу, которая позволит с выигрышной стороны представить фирму, чтобы привлечь большую аудиторию. Устанавливаются световые буквы в основном на видном месте, т.е. на высоте, потому для установки наружной рекламы привлекают промышленных альпинистов.

Производство световых букв позволяет предпринимателям воплощать в жизнь любые идеи:

  •  буквы могут быть любого размера;
  •  можно подбирать разные способы подсветки, фактуру и материалы;
  •  не существует никаких ограничений по форме, за исключением строгой стилистики компании.


Иными словами, можно выбрать, а также создать любые световые буквы, которые будут органично смотреться в любом дизайне: хорошо выделяются на фоне фасада здания, могут быть любого размера.

Как изготавливают объемные буквы?

Конструкция световой буквы имеет две составляющие:

  1.  Световая часть – боковая и лицевая поверхность изготавливается из молочного-белого оргстекла, которые оклеивается специальной пленкой.
  2.  Не световая часть – производится из ПВХ материалов, окрашивается или оклеивается специальной пленкой, чтобы добиться необходимого цвета.

Внутри буквы подсвечиваются с помощью специальных светодиодных ламп. Эксперты в данной области отмечают, что хорошо смотрится контражурная подсветка, когда светятся не только буквы, но и фон вкруг них. Это идеальный вариант для ровных поверхностей: задняя поверхность изготавливается из стекла и окрашивается в необходимый оттенок.