demontazh_reklami Компания ОЛИМППЛЮС предлагает широкий спектр услуг по демонтажу сразу всех типов рекламных конструкций – начиная баннерами и заканчивая крышной установкой. В процессе работ используются современные технологии промышленного альпинизма, что позволит обойтись без применения автокранов и прочей подъемной техники.

Как узнать стоимость демонтажа конструкций?

Самый быстрый способ получить оценку проведенных работ – прислать на адрес компании снимки рекламной конструкции. Для проведения расчета понадобятся следующие знания: возможно выхода на крышу, адрес, степень надежности конструкции, необходимость утилизации мусора и прочих демонтированных элементов.

В некоторых случаях, профессиональные консультанты проводят расчетные работы. Это позволяет сэкономить время клиента.

При оформлении заказов по демонтажу, необходимо обращать внимание на то, что работа с использованием лестниц может стоить намного дороже, чем с применением промышленных альпинистов.  Это напрямую связано с тем, что удерживать массивную конструкцию на хлипкой лестнице не безопасно. При этом альпинисты переносят всю массу конструкции на веревки, что позволит обойтись меньшим количеством работников, сделав демонтаж намного проще.

Как разобрать рекламу?

Демонтаж конструкций, которые находятся на крыше – дело очень трудоемкое и сложное. Вес может доходить до нескольких тонн. Рассчитывая стоимость работ, необходимо учитывать сразу несколько факторов. Следует вызвать сотрудника компании и найти оптимальное техническое решение.

Не стоит забывать о возникновении дополнительных расходов при демонтаже рекламы. Затраты на погрузку, а также вывоз рекламы составляет до 20% от цены на демонтажные работы. Утилизация люминесцентных ламп оплачивается отдельно. Лампы данного типа перевозятся в контейнерах и перерабатываются.