Чистый взгляд  на окружающий мир

Только сквозь прозрачные стекла окон нежные солнечные лучи смогут проникнуть в ваш офис или квартиру. Но как добиться чистоты без разводов, если вы живете или работаете на последнем этаже высотного здания? В этом случае мойка окон не представляет особого труда, если ее будут осуществлять специалисты – профессиональные альпинисты. При такой услуге специалисты выполняют свою работу извне, не проникая в помещение.

Такое мытье окон, в отличие от привычных способов, не нарушает привычной жизни семьи или рабочего  ритма в организации.

Мойка фасадов или стекол с помощью альпинистов – эта услуга в последнее время становится все более востребованной в городах, поскольку это удобно, быстро и чисто.

В современном градостроении достаточно часто используется сплошное остекление, и в этом случае мытье фасада профессиональными альпинистами будет как нельзя кстати.

Расценки на выполнение таких работ достаточно доступные, и во многом определяются степенью загрязнения, конструктивной особенностью здания, необходимостью использования дополнительного страховочного снаряжения.

Мойка стекол в офисе или квартире может быть выполнена как снаружи, так и обычным, стандартным способом. Для выполнения работ используется аппарат высокого давления или мойка окон осуществляется вручную.

Необходимость поддержания фасада в идеальном состоянии возникает на любом этапе эксплуатации. Мойка фасадов и стекол на только что возведенном здании не менее необходима, чем на строении, бывшем в эксплуатации уже несколько лет. В первом случае необходимо убрать строительные загрязнения, во втором случае фасад и стекла  нуждаются в удалении атмосферных загрязнений.

Для создания оригинальных архитектурных решений при проектировании используются сплошные стеклянные витражи, которые не имеют открывающихся створок. В этом случае на помощь придут специалисты нашей компании, промышленные альпинисты наведут чистоту и порядок, наполнят ваш офис светом и солнечным теплом. Чтобы работа порадовала заказчика, для мытья стекол используются надежные, проверенные средства, которые сделают поверхность идеально чистой и не оставят ни единого развода.

Работы по мытью окон обычно проводятся два раза в год: весной и осенью. Но не исключены ситуации, когда необходимость придать стеклу идеальную прозрачность возникает в зимнее время. В этом случае наши специалисты используют особые средства для работы в зимних условиях. Обычно для этого используется незамерзающая жидкость для автомобилей.

Сотрудничество с нашей компанией поможет вам выполнить сложную, на первый взгляд, задачу – сделать фасад и окна многоэтажного здания идеально чистыми. Для наших профессиональных альпинистов не существует невыполнимых задач, им покоряются любые высоты и от работы их опытных рук исчезают любые загрязнения.

Не стоит тратить время и деньги на самостоятельное приведение в порядок окон и фасадов, а потом переживать, что не все получилось на должном уровне. Лучший способ -  доверить такую работу специалистам. И если у вас возникла необходимость в проведении такой операции – мы ждем вас в нашей компании.